Politique de vie privée

Politique de confidentialité :

1- Notre engagement à la vie privée

Incontinence plus respecte votre droit à la vie privée. Nous nous engageons à contrôler la collecte, l'utilisation et la divulgation des informations personnelles fournies par ses utilisateurs et / ou ses clients. Cette politique résume les informations personnellement identifiables que nous pouvons collecter, et comment elles peuvent ou ne peuvent pas être utilisées. Cette politique décrit également d’autres sujets importants relatifs à votre vie privée.

Notre politique de confidentialité est inspirée du code sur la protection des renseignements personnels de l'Association canadienne de normalisation et est conforme aux lois fédérales et provinciales sur la protection des renseignements personnels, y compris la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques. Un résumé des dix principes de pratiques d’information équitables apparait à la fin de la présente politique de confidentialité.

2- Qu’entend-t-on par informations personnelles?

Les « informations personnelles » sont des informations personnellement identifiables telles que votre nom, votre adresse résidentielle et / ou commerciale et votre adresse e-mail. Elles incluent des informations sur le produit, l'utilisation, le service et les plaintes enregistrées.

Incontinence Plus ne recueille des renseignements personnels que lorsque vous choisissez expressément et en connaissance de cause de nous les fournir, par exemple lorsque vous vous abonnez à Incontinence Plus. Nous pouvons également recevoir des informations personnelles de nos partenaires commerciaux et d'autres tiers, à condition que ces tiers nous confirment qu'ils ont obtenu votre consentement à la divulgation de vos informations personnelles.

Les informations accessibles au public, telles qu'une liste de votre nom, adresse, numéro de téléphone et adresse électronique, ne sont pas considérées comme des informations personnelles.

3- Collecte et utilisation d'informations personnelles

Incontinence Plus collecte et utilise vos informations personnelles principalement dans le but de vous fournir les produits et services que vous nous avez demandés.

Vos informations personnelles sont utilisées pour communiquer avec vous au sujet de votre compte et pour vous fournir des informations relatives à d'autres services. Si vous avez indiqué que vous souhaitiez recevoir des offres ou des informations de sponsors ou d'annonceurs sélectionnés, vos informations personnelles seraient également utilisées pour vous contacter ou pour vous envoyer des e-mails et d'autres mailings concernant des produits et services susceptibles de vous intéresser. Cependant, vous avez toujours la possibilité de nous dire de ne pas partager vos informations personnelles avec vous ou de vous exclure d'offres pour d'autres produits ou services.

Incontinence Plus peut également vous contacter de temps en temps pour effectuer des études de marché et des enquêtes afin d'améliorer continuellement nos offres de produits et services.

À moins que vous ne nous autorisiez expressément à divulguer vos informations personnelles ou à moins que la divulgation ne soit requise ou autorisée par la loi, Incontinence Plus ne vendra pas, ne louera pas et ne vendra pas vos informations personnelles à des tiers.

Les informations anonymes ou «non personnelles» recueillies par Incontinence Plus via www.incontinenceplus.com peuvent être utilisées à des fins techniques, de recherche et d'analyse. Incontinence Plus utilise les informations recueillies au moyen d’enquêtes, de fichiers existants et d’archives publiques pour analyser le marché et développer ou améliorer ses offres de services.

Incontinence Plus ne demandera que des informations sur vous dont nous avons besoin et ne les demandera que lorsque nous en aurons besoin. Lorsque nous vous demanderons des informations, nous vous expliquerons pourquoi nous en avons besoin et ce que nous allons en faire.

Nous rechercherons votre consentement préalable à la collecte, à l'utilisation et à la divulgation des informations, conformément aux lois sur la protection de la vie privée en vigueur. Sous réserve d'exigences légales et contractuelles, vous pouvez refuser de consentir à notre collecte, à notre utilisation ou à notre divulgation d'informations vous concernant. Vous pouvez également retirer votre consentement à toute collecte, utilisation ou divulgation ultérieure d'informations à votre sujet à tout moment en nous donnant un préavis raisonnable. Si nos divulgations ou utilisations prévues d'informations sont modifiées, nous vous en informerons.

Vos informations personnelles ne seront utilisées à aucune autre fin sans votre consentement.

4- Divulgation

Pour nous permettre de fournir plus efficacement les produits et services que vous nous avez demandés, Incontinence plus peut partager vos informations personnelles avec des tiers sélectionnés agissant en notre nom en tant qu'agents, fournisseurs ou prestataires de services. Ces tiers fournisseurs de services ne reçoivent que les informations nécessaires dans les circonstances. Les informations fournies à des tiers ne peuvent être utilisées qu'aux fins prévues et sont soumises à des conditions strictes de confidentialité.

5- Utilisation de cookies

Incontinence plus utilise une fonction de navigateur, appelée cookie, pour collecter des informations de manière anonyme et suivre les tendances des utilisateurs sur www.incontinenceplus.com Un cookie est un petit fichier texte placé sur votre disque dur par www.incontinenceplus.com. Les «cookies» contiennent un numéro d'identification unique qui identifie votre navigateur, mais pas vous, sur nos ordinateurs à chaque visite sur www.incontinenceplus.com. Les cookies nous indiquent les pages visitées et par combien de personnes.

L'utilisation de cookies est une norme de l'industrie et de nombreux principaux navigateurs sont initialement configurés pour les accepter. Vous pouvez réinitialiser votre navigateur pour refuser d'accepter tous les cookies ou pour vous avertir lorsque vous avez reçu un cookie. Toutefois, si vous refusez d'accepter les cookies, vous ne pourrez peut-être pas utiliser certaines des fonctionnalités disponibles sur www.incontinenceplus.com.

6- Précision

Incontinence Plus veillera à ce que les informations qui vous sont fournies soient exactes, complètes et à jour. Toutefois, veuillez informer Incontinence Plus à qui vous avez fourni vos informations de tout changement de nom, d'adresse ou autre. Si vous avez des questions sur l'exactitude des informations factuelles que nous avons collectées à votre sujet, vous aurez accès à ces informations pour les vérifier et les mettre à jour. Si nous avons divulgué des informations inexactes sur vous à un tiers, nous nous ferons un plaisir de contacter ce dernier pour le corriger.

7- Sécurité

Incontinence Plus s'engage à protéger votre vie privée. Des mesures de sécurité, telles que des classeurs verrouillés, un accès restreint, l'utilisation de mots de passe et le cryptage ont été adoptées pour protéger vos informations personnelles contre la perte ou le vol, ainsi que pour l'accès, la divulgation, la copie, l'utilisation ou la modification non autorisés. Nos employés ont été formés pour respecter votre vie privée à tout moment et les employés ayant accès à vos informations personnelles doivent utiliser vos informations personnelles strictement conformément à notre Politique de confidentialité et aux lois applicables à chaque entreprise.

8- Accès

Si vous avez des questions sur la collecte, l'utilisation ou la divulgation de vos informations personnelles ou si vous voulez simplement savoir si nous avons des informations personnelles dans nos fichiers, vous pouvez contacter notre responsable de la confidentialité. Incontinence Plus peut vous indiquer si elle détient des informations personnelles vous concernant, à moins que des circonstances particulières ne l'y autorisent, conformément à la législation applicable en matière de confidentialité. Ils peuvent vous indiquer la source des informations, vous permettre d'accéder à vos informations personnelles et trouver un compte-rendu de l'utilisation qui a été faite ou qui est faite des informations et des tiers avec lesquels elles ont été divulguées.

Incontinence Plus ne refusera l'accès aux informations vous concernant que dans les circonstances autorisées ou requises par la législation applicable en matière de protection de la vie privée. Si Incontinence Plus refuse votre accès, il vous fournira les raisons de son refus sur demande. Les exceptions peuvent inclure des informations contenant des références à d’autres personnes, des informations qui ne peuvent pas être divulguées pour des raisons juridiques, de sécurité ou commerciales exclusives, ainsi que des informations soumises au privilège avocat-client ou litige en matière de contentieux et de législation sur la vie privée.

9- Questions ou préoccupations

Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant les informations personnelles vous concernant détenues par Incontinence Plus ou concernant la conformité d’Incontinence Plus avec notre politique de confidentialité, veuillez contacter notre responsable de la confidentialité. Les coordonnées de notre responsable de la protection de la vie privée sont disponibles sur le site www.incontinenceplus.com ou en contactant Incontinence Plus.

Incontinence Plus a mis en place des procédures pour recevoir et répondre aux plaintes ou aux demandes de renseignements concernant son traitement des informations personnelles. Ils décriront les procédures de plainte à toute personne effectuant des enquêtes ou déposant des plaintes.

Si vous n'êtes pas satisfait de la réponse de notre responsable de la protection de la vie privée après avoir déposé une plainte, vous pouvez avoir recours à des recours supplémentaires en vertu de la législation sur la confidentialité applicable. Pour plus d'informations, veuillez contacter le Commissaire fédéral à la protection de la vie privée ou le Commissaire à la protection de la vie privée de votre province, selon le cas. Les coordonnées sont disponibles sur notre site www.incontinenceplus.com ou en contactant Incontinence Plus.

10- Dix principes de pratiques d'information équitables

  • 1- Responsabilité. Incontinence Plus est responsable des informations personnelles sous son contrôle et doit désigner une ou plusieurs personnes responsables de la conformité de l'entreprise aux procédures et aux principes énoncés dans notre Politique de confidentialité.
  • 2- Identifier le but. Incontinence Plus identifiera le but pour lequel les informations personnelles sont collectées au moment de la collecte ou avant. Incontinence Plus recueille, utilise et divulgue les informations pour lesquelles une personne raisonnable considérerait qu’elles sont appropriées dans les circonstances.
  • 3- Consentement. La connaissance et le consentement de l'individu sont requis pour la collecte, l'utilisation ou la divulgation de renseignements personnels, sauf lorsque la législation sur la protection de la vie privée n'exige pas de consentement, par exemple lorsque la collecte, l'utilisation ou la divulgation de renseignements personnels est réservée au journalisme, à l'art ou à des fins littéraires.
  • 4- Limiter la collecte. Incontinence Plus limitera la collecte d'informations personnelles à celles qui sont nécessaires aux fins identifiées par l'entreprise. Les informations personnelles doivent être collectées par des moyens justes et légaux.
  • 5- Limiter l'utilisation, la divulgation et la rétention. Les renseignements personnels ne doivent pas être utilisés ou divulgués à des fins autres que celles pour lesquelles ils ont été recueillis, sauf avec le consentement de la personne ou comme requis par la loi. Les informations personnelles ne seront conservées que le temps nécessaire à la réalisation des fins pour lesquelles elles ont été collectées.
  • 6- Précision. Les informations personnelles doivent être aussi précises, complètes et à jour que nécessaire aux fins pour lesquelles elles sont utilisées.
  • 7- Sauvegardes. Les informations personnelles doivent être protégées par des mesures de sécurité appropriées à leur sensibilité.
  • 8- Ouverture. Incontinence Plus mettra à la disposition de ses clients et de ses employés des informations spécifiques sur ses politiques et ses pratiques en matière de gestion des informations personnelles.
  • 9- Accès individuel. Sur demande, une personne doit être informée de l'existence, de l'utilisation et de la divulgation de ses informations personnelles et se voir accorder l'accès à ces informations, sauf dans les cas où Incontinence Plus est autorisé ou obligé par la loi à ne pas divulguer les informations personnelles à ses clients ou employés. Un client ou un employé individuel doit pouvoir contester l'exactitude et l'exhaustivité des informations qui lui sont divulguées et les faire modifier le cas échéant.
  • 10- Contestation de la conformité. Un client ou un employé individuel doit avoir la possibilité de contester la conformité du respect des principes énoncés dans notre politique de confidentialité à son responsable désigné en matière de respect de la vie privée.